嘉定区经济小区2018年半年度工作会议召开

发布时间:2018-07-06 点击数:107 次

7月4日下午,嘉定区经济小区2018年半年度工作会议暨“四责协同”机制建设推进会召开。区委常委、副区长沈华棣,区纪委副书记、监委副主任张杰出席会议。区经委、财政局、市场监管局、税务分局、审计局相关领导,各街镇、国资集团纪委书记、分管领导,经服公司、经济小区相关领导和工作负责人近140人参加会议。

会议主要总结回顾经济小区2017年及今年上半年的工作,为更好地推动产业发展,做好招商引资和企业服务工作加油鼓劲。同时也以“四责协同”机制建设为抓手,推动业务工作与全面从严治党有机融合、协调发展。

会议首先由蓝天经济城做交流发言,介绍蓝天党委推进全面从严治党“四责协同”机制“蓝天模式”建设情况。区经委雷文龙主任回顾2018年上半年产业工作情况并对下阶段工作进行部署。区纪委、监委通报2017年经济小区巡查工作情况并就推进“四责协同”机制建设提工作要求。

最后,区委常委、副区长沈华棣讲话,就下阶段更好地推进经济小区工作提出三点要求,一是统一思想,充分肯定经济小区在嘉定经济社会发展中所发挥的重要作用。经济小区在内外压力下,招商质量稳步提高、招商领域逐步拓宽、服务意识不断提升;二是转变思路,全力以赴做好招商引资工作。要转变招商理念、招商模式和稳商方式;三是加强服务,努力打造全市一流的营商环境。要加强学习,做好服务,强化队伍建设。

0b99d4e1f4c64141965c48e2195b1223.jpg