区经委开展企业技术中心市级申报培训 暨区级评价工作

发布时间:2018-05-21 点击数:337 次

为提高我区企业技术中心申报质量、完善我区企业技术中心体系建设,区经委于5月17日下午举办了2018年第24批市级企业技术中心申报培训暨首次区级企业技术中心评价工作会,我区拟申报2018年市级企业技术中心及2005-2014年已认定的嘉定区区级企业技术中心共108家企业参加了此次培训。会上,技术进步科科长戴修军同志介绍了我区企业技术中心体系建设有关情况,强调了企业技术中心评价工作的重要性。市经信委发展研究中心周冰清同志着重讲解了市级企业技术中心申报条件、申报流程及相关材料要求。技术公司对网上平台填报步骤作了详细介绍,对可能出现的问题给出解决措施。最后技术进步科丰玥同志就企业提出的具体疑问进行了现场解答,并宣传了我区相关产业政策。

960d4e54a4a74945aeef45d5ee5ba253.jpg