区经委走访调研徐行企业

发布时间:2017-07-13 点击数:933 次

7月12日下午,区经委主任、产业促进服务中心主任雷文龙带队走访调研了上海开灵电梯有限公司、上海华荣科技股份有限公司、上海凌力发展有限公司三家企业。徐行镇镇长陆建新、副镇长陈枫参加了走访。

开灵电梯项目和华荣科技扩建工程都属于嘉定区科创中心重要承载区的重点产业项目,区经委一直予以高度重视,经委相关科室在项目建设过程中保持了跟踪联系,对项目的建设落成做好各项服务工作。目前两个项目都已验收竣工,即将投产。

在开灵公司,企业介绍了项目进展情况,并引导参观了生产车间及样品陈列室。雷文龙主任希望企业加紧研发更好的产品,在推进智能制造方面做出努力,还希望公司管理人员能和母公司多进行沟通,争取将更多项目吸引到嘉定来。并表示经委将继续关注项目进展,做好服务工作,大力支持企业发展。

f6dce24f871141febca65625dc871f97.jpg

在华荣公司和凌力公司,区经委一行分别参观了生产车间,并听取了企业经营情况的介绍,对企业生产经营方面提出了要求和建议。

2933bab57740467490ca799149d5b4bc.jpg

4f5e52b86ea646f28e363997dc9d9518.jpg



产促中心

2017/7/12