嘉定参加中央企业深入参与上海科创中心建设推介会

发布时间:2017-06-22 点击数:126 次

6月21日下午,“中央企业深入参与上海科技创新中心建设”推介对接会在京举行。国务院国资委副主任徐福顺、上海市委常委、常务副市长周波出席会议并讲话。对接会由上海市政府副秘书长金兴明主持。市政府副秘书长、市发改委主任沈晓初出席会议并介绍上海科创中心建设整体情况。上海市经济信息化委副主任、市国防科工办主任吴磊介绍上海科创中心产业导向。中国远洋海运集团和国家电力投资集团作为央企代表分别作了发言。100余家中央企业和中央金融企业相关负责同志参加会议。

嘉定区委常委、副区长沈华棣率领嘉定代表团参加会议。  沈华棣副区长向周波副市长和徐福顺副主任等与会领导介绍了嘉定科创中心建设、新兴产业示范区发展情况,以及上海国际汽车城国家智能汽车试点示范区工作的推进和取得的成果。

嘉定作为上海市郊唯一的科创中心重要承载区,正紧紧围绕“自主创新产业化引领区、新兴产业发展示范区和宜业宜居现代化科技城”建设定位和总目标,全面深化和落实重要承载区各项建设任务。

0b7a0fd0d6894661bd55f6c028676431.jpg