区经委召开嘉定区优秀人才住房保障企业板块 政策解读培训会

发布时间:2017-06-22 点击数:547 次

6月22日上午,区经委在区政府A218会议室召开嘉定区优秀人才住房保障政策企业板块培训会,主要针对近期开展的第2批嘉定区优秀人才购房货币化补贴的第14批优秀人才租房补贴的申报工作进行政策解读和工作指导。各街镇、经济城以及部分区内重点企业参加了此次培训会。

会上,区经济党工委副书记徐慧分析了全市人才流动形势,介绍了嘉定区人才工作情况,并从留住人才的角度强调了嘉定区出台的优秀人才住房保障政策的重要意义,要求各街镇梳理符合申报条件企业,明确企业标准,把好申报初审关。同时希望各部门协同配合,加强企业人才服务,圆满完成今年的申报任务。

区优秀人才住房保障服务中心主任郏志龙对新出台的区优秀人才住房工作“1+5”政策文件进行了介绍,重点针对优秀人才购房货币化补贴和租房补贴政策,从政策变化、申报条件、申报程序等方面作了详细解读。

区经委技术进步科对可享受购房货币化补贴和租房补贴政策的企业范围和标准、申报注意事项、材料报送要求等方面进行解读,并对各街镇和企业提出的问题作了耐心解答。

10f91ed350cb486aad6eecec7e2853cf.jpg