嘉定区外商投资企业协会 第五届会员代表大会顺利召开

发布时间:2017-06-20 点击数:126 次

6月16日下午,嘉定区外商投资企业协会第五届会员代表大会在区政府博乐厅顺利召开。会议选举产生了协会新一届理事会,增设了汽车及零部件、地区总部及研发中心、网络科技及信息技术、金融服务及商业服务、新能源及智能制造五大专业委员会。会议一致同意上汽大众汽车有限公司党委书记张志勇为会长并任法定代表人、Peter Hartman等21人为副会长、周旖旎为秘书长、王海芳等6人为副秘书长、张艺林等23人为常务理事、张志勇等15人为专业委员会正副主任。

张会长要求各会员单位继续关心支持协会工作,加快推动嘉定对外经济发展,并表示协会将在服务功能手段、对外经济贸易、实现两大核心任务上有新突破,为嘉定经济社会发展作出新贡献。嘉定区委常委、副区长沈华棣出席会议并讲话,他要求相关职能部门要提高政府行政效能,营造有利于外资发展的软环境;协会要提高工作能力,发挥政府与企业的桥梁纽带作用;各会员企业要提高核心竞争力,推动产业经济的转型发展,大家共同努力,推动嘉定经济平稳健康发展。

全区248家会员企业、部分非会员企业、相关职能部门及各街镇分管领导、工贸办(外经办)负责人参加会议。

5b52290a28694ff29e2dd90605ab2388.jpg