走进自然 尽享亲情 ——经委妇工委开展六一家庭亲子活动

发布时间:2018-06-01 点击数:189 次

为促进我委妇女职工共享与家人、亲情互动的美好时光,弘扬家庭美德,促进和谐团队建设, 5月27日经委妇工委“走进自然、尽享亲情”家庭亲子活动在华亭亨嘉庄举行,共吸引了我委20多组家庭参与活动。

“让我们荡起双桨~~”,欢乐的歌声拉开了皮划艇比赛的序幕,在家长和小朋友的配合下,皮划艇欢快得驶向终点。接下来的雪糕蛋糕制作中,萌娃们大展身手,发挥创意,搓揉切舔齐上阵,现场不断传来笑声。

   家庭是社会的细胞,家庭的和谐是社会稳定的基础,经委妇工委希望通过此次活动提高职工对于健康家庭、幸福家庭的认识和重视;倡导“和睦、有爱、文明、健康”的家庭美德;分享先进的家庭文化理念,提升家庭文明素养,促进家庭和睦、幸福。

e8699871cd974e0192de4aae85652863.jpg

1b97a942b0184e6f9c84e62400187eae.jpg