区经济党工委召开中心组学习扩大会暨贯彻落实全面从严治党“四责协同”机制推进会

发布时间:2017-06-12 点击数:3401 次

6月9日下午,区经济党工委召开中心组学习扩大会暨贯彻落实全面从严治党“四责协同”机制推进会。中心组组长雷文龙主持会议,党政班子全体成员、科室及事业单位负责人参加学习。

8363af28cb104ba989777136cdea1145.jpg

会上,区委党校讲师、复旦大学博士金奋飞为大家解读了市第十一次党代会精神。随后,区经济党工委副书记徐慧传达区“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议精神,并部署全面从严治党“四责协同”机制建设工作。

最后,中心组组长雷文龙提出三点要求,一是要深刻领会市党代会精神,要以市党代会精神为引领,凝心聚力、锐意创新、狠抓落实,推动经委工作全面提升,走在前列。二是要以“两学一做”学习教育为抓手,推动支部焕发活力,党员发挥作用,做到学做互促、查改并举,全面融入区域改革发展实践。三是要以“四责协同”机制为根本,做到思想上“合心”,工作上“合力”,行动上“合拍”,齐心协力深入推进“四责协同”,为努力开创经委全面从严治党的新局面、取得新成绩作贡献。