区经济党工委举办第七届党员学习月专题报告会

发布时间:2017-05-27 点击数:2385 次

5月25日下午,区经济党工委举办第七届党员学习月专题报告会,特邀上海微技术工业研究院总裁杨潇作专题报告。区经委全体工作人员、各街镇及经济小区相关人员近100人参加本次专题报告会。

a22f725f1f1d436f88fede812f0be225.jpg

杨总从上海微技术工业研究院的发展历程切入,围绕传感器产业发展进程、中国传感器产业的主要问题、工研院的产业创新平台、8寸MTM研发中试线、超越摩尔基金等方面内容进行了精辟的论述。在互动环节,杨总还与大家就嘉定如何进一步推动集成电路与物联网发展等方面开展了热烈的探讨。

6390c1bcdd984974baae675878c4a560.jpg

本次报告会拉开了今年区经济党工委党员学习月活动的帷幕,5-6月区经济党工委将着力开展好“六个一”活动,即聆听一次专题报告、阅读一本经典书籍、组织一次集体学习、观看一部优秀影视、撰写一篇学习心得、提出一个合理化建议。