区经济党工委举办十八届六中全会精神专题报告

发布时间:2016-12-26 点击数:857 次

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,进一步将广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,经济党工委联合行政服务中心党委开展了十八届六中全会精神专题报告会。经济党工委副书记朱灵同志主持会议,区经委全体工作人员、行政服务中心全体党员参加了报告会。

会议邀请市纪委驻市合作交流党委纪检组组长邓帅萍同志作专题报告。邓书记分别解读了十八届六中全会的精神和《党的纪律处分条例》,从全面从严治党的高度,紧密联系党的十八大以来中央全面加强党的建设,再次强调了反腐倡廉的重要意义,指出要更加科学有效地防治腐败,坚定不移把反腐倡廉建设引向深入。

经济党工委副书记朱灵指出,大家要深刻认识目前反腐败斗争的形势,进一步增强推进党风廉政建设的责任感和使命感,立足本岗,踏实工作,为打造科创中心重要承载区、全面开创嘉定现代化新型城市建设新局面做出自己的贡献。

278f4920a9994a22bc5596d65fe36bcc.jpg