经济党工委召开2016年度基层支部书记述职评议会议

发布时间:2016-12-20 点击数:2176 次

12月14日上午,区经济党工委召开2016年度基层支部书记述职评议会议。会议由党工委副书记朱灵同志主持,经济党工委成员和下属各支部书记、委员参加了会议。与会人员对参加述职的支部书记履职情况进行了民主评议。

会上,7位支部书记围绕思想道德情况、个人履职情况、廉洁自律情况、存在的不足及原因等方面进行了述职。

党工委书记雷文龙同志肯定了各支部2016年的工作成绩,他指出,各支部书记作为各业务科室骨干,能够肩负起一岗双责,带领支部党员创新开展各项支部活动。他要求,各支部书记要不断加强学习,提升党性修养,进一步加强理想信念坚守;要不断改进基层党建工作方式,以“围绕中心促党建,抓好党建促转型”为目标,开展形式多样的支部活动,切实发挥好党员先锋模范作用。

0ba54ca6c6664986a33b38ae3ba476f5.png