区经济党工委召开“两新”组织“两个覆盖”工作推进会

发布时间:2016-12-02 点击数:916 次

12月1日上午,区经济党工委召开了下属社会团体“两个覆盖”工作推进会。嘉定地区企业家协会、嘉定外商投资企业协会等8家单位参加了会议。

会议通报了区级层面“两新”组织“两个覆盖”工作的最新要求以及经委下属各社会团体前期工作覆盖的进展情况。为高质量完成“两个覆盖”的工作任务,经党工委与社团商议,决定采用以协会聘用党建顾问的形式进行组织覆盖,由经济党工委选派2名下属支部党员作为党建顾问开展工作,作为党和政府联系社会组织的桥梁和纽带,今后她们将履好职、尽好责,使党的方针政策进社会组织,政府服务进社会组织,先进文化进社会组织落到实处。

8家社会组织相关负责人对“两个覆盖”工作表示支持,下一步,将按照服务协议的相关规定,积极主动地与党建顾问一起开展党建工作,将基层党建落实到工作和行动中,使各项任务在社会团体中落地生根。

7cbad398c9e948289a81863205069257.jpg